Ты уже не станешь ближе

Ты уже не станешь ближе-
И не назовешь своей,
Ты уже не будешь ближе-
И не станешь мне родней.
И не стану я тебе дороже.

Ты не назовешь-
Женой своей,
Равно как мне-
Дорог ты!
Не придешь и не подаришь-

Розы мои любимые-цветы!
И не падут в твои ладони-
Звезды,
Без наших неисполненных
Желаний-

Они как прежде падают
В леса!-
Леса где реки и на небе-
Звезды.
Как прежде падают-

Без нас.-
Лишь слезы падают
Из глаз.
Стою одна я у окна!
Ты мне уже не станешь-

Ближе,
Дороже,ближе и родней!
Падают без нас,
Все с неба звезды-
Осень за окном-сезон

Дождей.-
Под ногами в лужах,
Отраженье неба,-
Косяк птиц,летящих
Журавлей,

Облака куда-то уплывают,
Улетают может быть-
На юг,
Дождь в окно ко мне-
Стучится,каплями рисует

На окне,
Падают без нас,-
Лишь с неба звезды,
Ты не стал мне ближе-
И родней,

К алтарю меня не
Поведешь ты,-
И не подаришь мне цветы!-
Не стану друг мой,
Я тебе дороже!-
Не стану я-

Мой друг женой-
Твоей.
Пусть падают,-
Пусть падают,
Лишь звезды-

В период проливных дождей,
Быть может встретились-
Мы слишком -поздно,
И чувства умерли-
Уже?

Что сделать мне,
Чтоб быть родней,
Чтоб стать тебе мой,
Друг дороже?
Чтоб ты назвал женой-

Своей!
Чтоб падали в ладони-
Звезды,
И стала я женой твоей,
Чтоб вместе быть!-

Тебе дороже-
И не одной в сезон дождей!
3.11.2012


Рецензии