С просьбой обратилась девушка к гадалке

С просьбой обратилась девушка к гадалке.
Преследуют неудачи, сказала бабке Галке.
И вот поэтому историю девушка раскрыла.
О своей любви она душу бабке приоткрыла.

Из-за любви, я в таком отчаянии нахожусь.
Знаю это испытания судьбы, но не сержусь.
Стой чуток, предпочтения твои исправлю.
Прежде заплати, я благополучие поправлю.

Но тут-то происходит небольшая перепалка.
Не кипятись девчонка, её успокоила гадалка.
И манипуляциями судьбу решила проверять.
В колдовство моё девчонка можешь доверять.

Девица верит, что магия ей в любви поможет.
Свои золотые вещи перед носом ей положит.
А гадалка прежде барыши решила посчитать.
Бабка не спешит, просит её возраст почитать.

Но схитрить получалось у гадалки виртуозно.
Скажет, к гаданию отношусь всегда серьёзно.
Ведь обманывать продолжала пожилая дама.
Судьба известна у людей одна и та же драма.

Она кидает карты и пророчит снова кавалера.
Бабка уверяла на пути ей встретиться Валера.
И вкрадчиво гадалка снова девице повторила.
Деньжата на гадание принести мне не забыла?

И тут-то девушка от изумления рот открыла.
Хитрющая гадалка просьбу снова повторила.
А порчу снять ко мне ты непременно заходи.
На магию любви ты денег обязательно найди.
*
Гадалкам верят люди, на судьбу свою гадают.
Ведь ложь за истину они всецело принимают.
Своей судьбой владеет человек, нет сомнения.
У каждого из нас свои по жизни предпочтения.


Рецензии