Так необычно
Да, это так необычно
Любить, любимым быть.
Привычно, поэтому не заметно.
Но если вспомнить тот первый день,
Ту первую ночь,
Когда до зари,
До звезд , до луны,
До боли, До крика…
Любимая, помнишь - одни на планете…
Мы были одни на этой планете
На нашей планете!
Я и ты!
Ты и я!
И не было меры
Измерить тогда
Счастье в груди моей!
Не было, Да!
Я качал тебя на руках,
Ты пела мне песнь!
Мы были и небыли здесь
Мы были и не были…
Мы есть!
Я и ты – Есть!
Свидетельство о публикации №112110800915