I hate

что-то в сердце моём
погасло.
ненавижу тебя,
наверное.
ты уже
не моё
лекарство.
ты не слышно
стучишь
в мои двери.

ненавижу тебя.
ты слышишь?
ненавижу тебя,
так знай же
мне не важно
над кем ты дышишь
и кого ты целуешь
так же
мне не важно
с кем ночь провожаешь
мне не важно кого
обнимаешь
мне не важно,
послушай,
неважно.
и кораблик
помят наш бумажный
как же лгу
я себе
отважно.
не пойму
что со мной
происходит.
от любви
моё сердце уходит.
кто же,
странный,
мне друг или враг?
я забыла,
как солнце восходит
ведь от Нас до разлуки - шаг.


Рецензии