О, русская женщина -твой дух силён

Просто крУгом голова идёт.               
И удивляюсь, как такое можно выдержать?
Покоя от вампиров вам  нет нигде,
И на работе,
Теперь уже и дома вампирша появилась.

Вампиры любят жертву находить.
И сбрасывать свою энергию,
Которая на минусе.
И подпитаться энергией чужой.

Начальник на работе
Неадекватный человек.
Меняет свои маски  и зверем воет.

То он ласковый, словно котёнок мяу мяу,
То озвереет, словно тигр и пятнами покроется.
кричит будто его порезали, а тут под руку,
Как раз она попалась.

Она такая ласковая и приветливая!
Слезами от обид умоется
И тихо скромно промолчит.

Потом домой приходит,
А тут ещё одна вампирша.
Из жалости и сострадания
Студентку приютила у себя.
Но та девчонка, избалована родителями.
Даже постель свою не заправляет никогда.
Всю ночь топ, топ
И разговоры громкие по телефону.

То вдруг стирать надумает,
Когда народ уж спит.
И телевизор у неё всю ночь работает,
Порой заснёт, не выключив его.

Ох милая, я говорю доброй душе.
Нужна тебе та головная боль?
Родители отправили в жизнь своё дитя
И даже в неё азы нравственности не вложили.
Чужие должны мучится с такой.

Считай на всём готовеньком живёт
И платит за квартиру всего-то ничего.
Четыре тысячи, сейчас уж цен таких-то нет.

Сама на пенсии, тебе бы отдохнуть.
В тиши, в молитве к Богу обратившись посидеть,
А тут приходиться нянчиться с чужим дитя,
Которое спасибо не  умеет говорить.


Рецензии