Несколько строк о честности и чести

Был призван,но не зван.
     Был прям,не по чинам.
В нём не было гнильцы,
     Но гнил по лагерям
В непостоянстве лет
    Он постоять сумел
За тех,кто смелым был,
    Но доносить не смел.
И что тут за беда,
    Что ни за что пропал?!
Сияет солнца лик,
    Сиять не перестал!
Куранты бьют в ночи,
    Слегка фальшиво бьют.
Всё те же трепачи
    Под этот звон поют.
И честность не в честИ,
    И чести тоже нет.
В тупую пустоту
    Уходит солнца свет.


Рецензии