Шелестели тропиночки лиственно

Шелестели тропиночки лиственно,
На полях колосился туман.
Вспоминались забытые истины
Про любви краткосрочный дурман.

В небе синем фонарики таяли.
Месяц выгнулся дивной дугой.
Наполняя мгновения тайнами,
Чей-то шёпот врывался в покой.

Ветви ожили тихие сонные,
И туман у реки поредел.
Вместе зорьку встречали влюблённые,
Даже ветер их тронуть не смел.

Ночь свободная, теплая, нежная
Подарила счастливый рассвет.
Были двое как будто бы прежними…
Станут травы хранить их секрет.

::::::::::
Картина:Голомолзин Владимир.Летняя ночь


Рецензии
Чудесно написано, Марина!

Улекса фон Лу   10.11.2012 14:51     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   11.11.2012 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.