Barcelona-2
беру шницель в руки
а - шо
в каталуньи к , - вечеру
все по-нажрались сам-буки ???
смазливы мучачи ! обходят мой столЪ
ведь я - из россии :
(прости не танцую )
- лапу ,
ЕгорЪ !
мужеры-фужеры
carinio - ( ухожу с головой ... : мэгуста орьехос , сразу под стол )
я даже забываю , на языке Гарсии Лорки
как это
russia ?
а - потом
вспоминаю :
Russo !
"облик-морале" - какие ж
spaniard-brothers
вы
доходяги ... !
Свидетельство о публикации №112110800909