Nostalgie

Это безумное чувство - когда сводит живот от воспоминаний..
Эти сумбурные мысли, тревожащие мою память - слои за слоями..
Такое сумасшедшее желание повторить всё вновь - ненадолго.
В агонии тело - горит; внутри на иголках.
Не испытываю желания двигаться дальше к своей цели.
Прошу, снизойди ко мне, коснись моей постели.
Яркие краски того странного, страстного сна..
Я не сойду с ума. Клянусь, не сойду с ума.


Рецензии
Идея хороша, а воплощение чуть хуже.. - ритм скачет. Уж простите, сударыня...

Владимир Дроздовский   20.10.2015 03:29     Заявить о нарушении