Порывы...

Лагуна тишины моей души бродячей
Плескает новые ветра,
Волны и мысли с неба приходящие
Взлетают до небес переполняя дум слова
Это порывы моей внутренних мечтаний
Это порывы красоты.
И это остров мой в признаниях
Моей несуществующей мечты.
 


Рецензии