Был задумчивый вечер

Снег кружил извиваясь
Словно тысяча змей
Под порывами ветра бросаясь
И кусая в лица людей
Заметая
следов бесконечную вязъ
Помогая случайным прохожим упасть

Он искрился блестел в теплом свете домов
Он манил и сиял как веселье ночных городов
И снижался порхая на земле завершая полет
Но как тайну скрывая под собою обманчивый лед

Замысловато падая светится снежный отряд
Скоро со мною он встретится
Воины сине зеленым горят
Копья направив навстречу неизбежной земле
Мечутся воины снега под светом в окне
Выйду я в ночь в снегопад на меня упадут
И умирая на мне мое сердце волшебно зажгут


Рецензии