Вот такая вот драма, мама

Здравствуй,мама.
Я стала много материться
И мне некуда слиться,
Вот такая вот драма,мама.

Людей встречаю поперечных и встречных,
Никаких конечных,
Относительно вечных-
Беспечно.

Один на один играю.
Близко не подпускаю.
Кусаюсь,царапаюсь,лаю,
Ты знаешь,не проиграю.

Ты знаешь,мама
Я по тебе скучаю,
Часто тебя вспоминаю,
Вот такая вот драма,мама.


Рецензии