Как много я недолюбил

Как много я недолюбил!
А как меня недолюбили!
Конечно, я не сахар был,
Но ведь и хуже много были.

Тем успокаиваюсь я,
На что-то жалуюсь, не плача.
Хотя подруги и друзья
Любовь свою ко мне не прячут.

Но это ведь любовь  не та!
Нужна мне нежность до обвала,
Чтоб как высокая мечта
Она всегда в душе сияла.

Могла бы дать такое ты.
Но ты ушла куда-то в дали,
И щедрой нежности цветы,
Едва  раскрывшись, вдруг увяли.

Но я надеюсь, верю, жду,
Перевернётся мир однажды,
Я в нём тебя тогда найду,
И утолим любви мы жажду.
Май 2010


Рецензии
Всё хорошо, но споткнулся на последней строке первого катрена. Строй требует ударения мЕня. (Но до меня и хуже были- как- то так)

Константин Вуколов   31.10.2014 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин. Такое бывает, к глубокому сожалению. Поправил. Удачи! Будем читать друг друга.

Анатолий Баклыков   09.11.2014 22:01   Заявить о нарушении