Невеста Прохорова 10

Они такие мягкие,
Такие вдохновлённые сердца,
Они необычайно мягкие,
Такими будут до конца.
До конца ль этапа нового в жизни?
Или вообще насовсем?
Они увидят, как из них
Выходит новый день.
Построен общей силой,
Пародий взаимностью,
Простотой красивой,
Чистой наивностью.

Накроюсь одеялом вечером,
В виртуальность уйду,
Делать и есть чего, и нечего,
Третьим глазм всё пойму.
Я вижу всё,
Я всё знаю,
Я люблю,
Поняв принимаю.

Холит доброй искоркой
Меня он перед снами,
Я буду его искренней,
Любимой им и Вами.

Его избранница,действительно, достойна.
Она заслуживает данное ей,
А новое её-его признание
Покажут в душах их детей.


Рецензии