Мне тепло зимою снежной

Мне тепло зимою снежной,
В твоем сладостном плену,
Обниму тебя так нежно,
И в обьятьях утону.
Ночь накроет мягким пледом,
Я в углу зажгу камин,
Нам в обьятиях не страшен,
Холод самых жгучих зим,
На стене танцуют свечи,
А в камине огоньки,
Нам Любовь подарит Вечность,
Мы же ей сердца свои.


Рецензии