Болею

Закрываю глаза вижу поле в ромашках
Нагинаюсь и нюхаю бледную кашку
И нарву васильков,
И рвану,что есть мочи
Пусть под майкою ветер гуляет,как хочет
Но открою глаза...И больничная койка
Вновь таблетки,шприцы
И обидно и горько
И так хочется плакать,но слез не осталось
И так хочется жить,ну хоть самую малость!


Рецензии