Моя подруга!
Подруга моя ты добрая милая,
Подруга моя ты очень красивая,
Не только внешне но и внутри.
В сердце свое загляни:
Там ты найдешь,
Все самое лучшее,
Не зря ты такая благополучная!
Подруга моя поможешь в беде:
В метель, взной, в пургу, и везде
Меня пожалеешь, и я тебя тоже
В любую минуту ты точно
ПОЖАЛЕЕШЬ!
Всегда дашь дельный, хороший совет,
На каждый вопрос найдется ответ!
В холод - согреешь, в жару будешь вместе под солнцем стоять!
Подружка моя, не страшно с тобой!
Подружка моя, будь рядом со мной!
Свидетельство о публикации №112110808895