Лапша для ушей

Обманывать себя - ну кто не мастер?
Винить других и оскорблять их труд...
В порыве злости и коварной страсти
Слагать поэмы в рифме - там и тут.

Поддавшись мимолётному виденью,
Надеяться, что это навсегда.
Ну а потом давиться всякой хренью,
Себе внушая, что не хрень - еда.

И вроде как, конечно нужно кушать...
Но как по мне, так лучше голодать,
Чем ерунду-лапшу ушами слушать,
И в экскрементах чьих-то погибать.

Ну а вообще - не стоит быть жестокой.
Кому хотели - там пусть и подлижут.
А в поисках сердечных чувств глубоких,
Когда всё хорошо, вот так стихи не пишут.


Рецензии