Сильнее туч!!!

Солги мне,Осень...
Ложь - не беда...
Скажи, что будешь
Со мной всегда!
Утешь разбитость...
Утри слезу...
Разбей закрытость!
Я боль  снесу...
Сквозь волны неба
Впусти свой луч...
Любовь и Вера...
Сильнее ТУЧ!!!


Рецензии