диолог с собой

Ведя с собою диалог,
Я слов не подбираю.
Вчерашний Я - скорей бы смог,
Сегодняшний – не знаю !?
Я оправданий не ищу,
Чужих не жду советов,
Перед собой не трепещу,
Не получив ответа.
Я прокурор и адвокат,
И чувствую всей кожей
Судьи пустой,
                суровый взгляд
На приговор похожий
И, словно в зеркале большом,
себя, второго, вижу,
Двоих, но в образе одном,
Кто ж мне по духу ближе?


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=UZ9yB3RLZZo

В тему) Красиво,Александр!

Павел Сансаров   22.01.2013 14:13     Заявить о нарушении