Давай поговорим..
К чему эти обиды и молчание?!
На радость лишь по осени ветрам,
А нам с тобой - нелепое страдание..
Ты номер наберешь мой, я отвечу -
" Привет, любимый ",
/ как же я ждала.../
И голос твой родной услышу встречно -
" Малыш, прости меня,
...Ну как дела?! "
- С тобой я, мой хороший, не прощалась,
Во сне тебя неистово звала..
Сквозь ночь, луну и звезды я общалась,
Иначе я, поверь мне, не могла..
Минуты разговора длились долго,
Но дней, обид суровых, не вернуть!
Когда друг другу души раним колко..
И лишь себя нам стоит упрекнуть..
/ При ссоре ты об этом не забудь../
(07.11.2012г.)
Свидетельство о публикации №112110800882
"Когда друг другу души раним колко..
И лишь себя нам стоит упрекнуть.." - верно, Катюша.
Пусть твой Желанный всегда будет внимателен к тебе!
Лена Север 08.11.2012 17:13 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 08.11.2012 17:17 Заявить о нарушении
Лена Север 08.11.2012 17:18 Заявить о нарушении