Свидание на остановке

Я жду тебя на остановке,
Смотрю троллейбусам в глаза,
Движенья скованны, неловки -
Пройду вперёд, вернусь назад.

Ещё цветы - часть политеса,
В руке моей огнём горят…
Из уст, признаться,  если честно,
Готов сорваться крепкий мат.

Проверил время - всё, наверно,
Пора сдавать сей караул…
Авто, напротив, возле сквера,
Зелёным глазом подмигнул...

Ты улыбнулась для начала -
Душа в смятении - ликуй,
«Так получилось., опоздала»
И подарила поцелуй.


Рецензии
Прекрасная встреча! Замечательное творение!

Мэри Снегова 2   25.01.2022 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри.

Ступников Владимир   27.01.2022 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.