Несмолкаемый гул у корней!
По вершинам деревьев прошлись
И наполнили гребнями
Океанскую жизнь.
Огнь на дне океанских явлений –
Несмолкаемый гул у корней,
Как загадка для всех поколений
Навсегда убегающих дней…
… Несмолкаемый гул у корней!
2 августа 1989, 2910.2012
Свидетельство о публикации №112110808771