Звездочка

Я ЗВЕЗДОЙ К ТЕБЕ НЕГАДАННО,НЕЖДАННО
УПАДУ НА ТЕПЛУЮ ЛАДОНЬ
И ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕЗВАННАЯ
ОСТОРОЖНО НЕ СПУГНИ ЕЕ,НЕ ТРОНЬ
Я ГОЛУБКОЙ НА ПЛЕЧО К ТЕБЕ,
НЕ ЖДАЛ ЛИ?
Я СНЕЖИНКОЙ НА ПАЛЬТО К ТЕБЕ,
НЕ ЗВАЛ ЛИ?
НЕТ,НЕ ЖДАЛ,НЕ ЗВАЛ,И НЕ ПРОСИЛ
И ГОЛУБКОЙ БЕЛОЙ ОТПУСТИЛ,
И СМАХНУЛ НЕНУЖНЫЙ СНЕГ С ПАЛЬТО,
А У ЗВЕЗДОЧКИ СПРОСИЛ ЛИШЬ:
КТО ТЫ? КТО?


Рецензии