Я бы тебе написала

 
Я бы тебе написала,
Только нечего написать.
Я бы тебе позвонила,
Но нечего мне сказать…

Я бы с тобой дружила,
Но ты не умеешь дружить.
Я бы тебя простила,
Но ты не можешь простить…

Ты же умеешь смеяться,
Я разучилась шутить.
Ты так хотел остаться
Только как дальше жить?

Ты мне не веришь, я знаю
И не прошу понять.
Просто теперь чужая
Просто не хочешь знать.

Все в этом мире гости
Всё в поднебесье тлен.
Так почему той злости
Не хватило для перемен?

Если свернуть с дороги
Кажется легче путь,
Только устанут ноги
От тропы, но уже не свернуть.

Можно конечно сначала
Лучше глаза в глаза…
Трудно? А я сказала,
Что будет легка стезя?

Я бы тебе связала
Тоненькой нитью дни в годы,
Я бы с тобой убежала
От драгоценной свободы…

Я бы с тобою молчала,
Только поздно уже молчать.
Я бы тобою стала
Если б умел ты мечтать.

Ночью тайком на крышу
Мы б убежали вдвоём,
Когда спят и коты и мыши
Только мы друг для друга живём.

А теперь это всё разбросали
По глухим поворотам судьбы,
Ни терять, ни икать не стали,
Но ведь главное было – МЫ!


Рецензии