на запястьях сомкнулись сны

на запястьях сомкнулись сны..
бьет по сердцу с размаха обида..
свет и тьма пустотою больны..
в стену грусти судьба небом вбита..

закипает в глазах темнота..
мечта дышит пылью соинений..
вот упала тетрадь со стола..
словно в пропасть слова откровений..

безысходность вцепилась в стихи..
и рыдает тоскливыми фразами..
в темноте злость рожает грехи..
украшает ночь ржавыми стразами..

ритмом сонным и кашель и пульс..
осень красит прозрачностью листья..
время пробует память на вкус
утащив в тень все чувства и мысли...................ю



наброски-отрывки.............


Рецензии
Когда бы все так сильно чуствовать могли...
Но нет тогда б и мир не смог существовать...

Очень сильно. Да, кто не испытывал,тому не понять.. Спасибо, Юр, большое...

Крутящий Колесо Сансары   13.11.2012 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.