Что бы ты загадала сегодня?

Что бы ты загадала сегодня,
Если б встретила сказочных фей?
Может быть, пожелала здоровья
Или добрых и верных друзей?

Может быть, захотела богатства,
Чтобы много хрустящих купюр,
Или съездить в Девятое Царство,
Неожиданно выиграв тур?

Что бы ты про себя ни решила,
Пусть исполнится эта мечта,
Ведь мечта – это страшная сила!
Так используй её для себя!

Ты зажмурь глаза крепко-прекрепко
И скорей всё, что хочешь, представь!
Ты поверь, этот путь самый верный,
Чтоб желания воплотить в явь!


Рецензии