Любимой
ни кратким будет, ни пространным,
но может показаться странным,
как смелый опус сомелье.
Пришла весна, подруга буйных,
любимая пора разгульных,
и я решил в порыве бурном,
поведать, как тебя люблю.
Но вот беда, глазам не верю,
на чистый лист дивлюсь, и млею.
И понимаю, неспроста,
Господь закрыл мои уста.
Всё просто и закономерно,
когда любовь моя безмерна,
тогда не передать словами,
всех чувств родившихся во мне,
благодаря одной тебе.
Свидетельство о публикации №112110808638