Эссе Казачья кровь

Казачья кровь-это состояние души.Смотришь
на казаков сейчас,как сквозь призму времени,
как грани кристала которые видны четко,как они
образовались со временем,так и тут-видишь:
видишь прошлое,настоящее,будущее..нашу историю
.Ничто не не смогло сломить казачества на
Руси-его сильного духа!Конечно есть-разобще
ние.Объединение возможно-только в Боге каза
ков,представляя важной исторической-необхо
димостью-восстановить Острог и храм.Миром
казаков,как наше историческое наследие аж сем
надцатого века в нашей-Умреве!Тогда Господь,
не оставит нашего казачества и направит во
всем!Молитвами и покровительством Святителя
и Чудотворца Мир-ликийских Николая.Аминь.
1.01.2009


Рецензии