Здоровый образ жизни

Бегу и делаю зарядку
Я о здоровье хлопочу
Я не хочу сидеть и крёхать
И вас,чему-то научу.
На огороде покопаюсь
Потом пробежка в магазин
Я не катаюсь на машине
Не обрела я лимузин.
Хожу пешком, и знаю точно
Болезни обойдут меня
Им просто не догнать бегущих
И в жизни больше всем огня.


Рецензии