Хочется упасть на твои руки...

Хочется упасть на твои руки,
Раствориться идеалом красоты,
Сколько лет жила с тобой в разлуке,
И не ведала сей сказочной любви.

Хочется достать с небес все звезды,
И тебе туманной дымкой подарить,
Чтобы знал ты, как бывает просто
Милый облик счастьем озарить.

Хочется быть вечно с тобой рядом,
Ты - прекрасный свет моей души.
Ведь с тобою исчезают все преграды,
Ты - само творение доброты.

Будь же счастлив в этом сложном мире,
Ну а я немного помогу,
Растворяясь, как холодный иней,
Тихо на груди твоей усну...


Рецензии