Времена года-четыре сказки

На свете есть четыре сказки,
Четыре сказочки-рассказки.
И все они чудесны и прекрасны,
Сейчас я расскажу про них!

Сказка золотая первая-чудная:
В этой сказке листья льются листопадом,
Все мы сказке под названьем Осень  очень рады.

Вскоре снег пошел белый и пушистый,
 Как пух невесомый, мягкий и искристый!
В сказке поиграем с подружками  в снежки-
Но Зима шутить не любит-одень-ка тёплы варежки!

После этой сказки  вдруг Весна придёт,
Птица прилетит,гнездо себе совьёт.
Весенний ручеёк теченьем унесло.
Мы и не заметили-тепло к нам принесло!

С жарой пришло к нам Лето-гуляй-ка,ну ,давай!
Еще работаем на поле и собираем урожай.
Купайся сколько хочешь в море...
Мы и не заметили-пришла жара к нам вскоре!

Вот четыре сказки-все они прекрасны,нам любить их надо!
Им  мы очень рады!
Они-красота и отрада!


Рецензии