полеты утомляют

Уснул, проснулся, вижу -
Стемнело за окном,
Полеты утомляют
И чувствую, как гном,

Конечность затекает,
Ушами шевелю,
В салоне смех стихает,
Я думаю, что сплю,

Несется аэробус
К арабским берегам,
Там сяду я в автобус,
А в нем индийский гам,

И снова в самолете,
Посадка - на Гоа,
Сомнений нет в пилоте,
Но терпнет вновь нога,

Полеты утомляют
И чувствую, как гном,
Уснул, проснулся, вижу -
Стемнело за окном.

27.10.12. Гоа. Индия.


Рецензии