Восток - дело тонкое, Петруха

"Сухов: Абдулла! У тебя ласковые жёны! Мне хорошо с ними!
Абдулла: Я дарю тебе их! Когда я подожгу нефть, тебе будет хорошо, совсем хорошо!"
(к/ф "Белое солнце пустыни")


Восток -  дело тонкое, Петруха...
Вот посмотри... какая штука..
Мы видим революции в Сирии,  Египте,
А также Талебан повсюду свищет...
Вон Ливия, Петруха,- Щас свободна...
Каддаффи ведь убили, недостойно...
Посол Американский там погиб...
Ведь всё непросто, (на востоке есть талиб.).
А вот еще похлеще, - в Пакистане,
Ребенка малого, за убежденья расстреляли*,
А вон Китай с Японией сошлись...
И всё за остров.. ведь куда ни ткнись,
Проблемы нерешенные  с Востоком,
Петруха,- я совсем ведь не  с упреком...
Но личико пока нельзя открыть.
Спроси у Гюльчатай, как дальше жить.


*Речь идет о Малале Юcафзай (Malala Yousafzai) 14 лет,
активистка за школьное обучение девочек в Пакистане.
Была ранена выстрелом в голову, по пути в школу.


Рецензии
Это рэп?

А Гюльчатай почему-то не отвечает...

Владимир Сахарцев   19.08.2014 21:00     Заявить о нарушении
Гюльчатай продолжает ходить в чадре, и молчать, как послушная восточная жена.)

Елена Бассалык   19.08.2014 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.