ни я в мире, он - во мне

Я  в небе, которое снизу
Мне кажется синим, бездонным,
Внимая его капризу,
Себя ощущаю бездомным,

Мой дом - то вокзал, то поле,
То небо с семью ветрами,
То дача у друга Коли,
Костры у цыган с шатрами,

Себе говорю: "Я есть, 
Ни я в мире, он во мне,
Скажу, что такое честь -
И с грешником быть наравне."

27.10.12. Гоа. Индия.


Рецензии