Я люблю

Я беспечна! Я могу летать!
Жаль, что крылья до сих пор не отрастила.
Словно манною свалилась благодать,
Словно дождь коренья оросила.

Я мечтаю! Я могу парить!
Жаль, что эти мысли на бумаге,
Снова хочется страницу мне открыть,
Написать на ней о листопаде...

Вот лечу я над планетой всей,
Вот кружусь, не ведаю печали.
И становится все проще и теплей,
Солнца свет рисует мне вуали.

Я творю, и, верно, счастье есть,
Словно радуга на небе блик заката.
Я люблю, и знаю, что не счесть,
Звезд на небе голубого злата.


Рецензии