Несмелое счастье

Я так ненавижу тебя,
Что просто хочу улететь.
Я Бога молила любя,
Не зная, куда себя деть.

Спеша по замерзшей трассе -
Искала улыбку твою.
Идя по скользящей массе -
Я знала любовь свою.

Ты был одет в черно-белое...
И шёл, не зная куда.
Я шла рядом. Такая не смелая,
Нам в небе светила звезда.


Рецензии