как больно!

порвалась струна.
дрогнуло сердце.
почему я думаю о тебе
                месяц спустя?
ты мне снишься,
а мне куда деться....
я теперь,увы, не одна...
я боюсь при нем сказать твое имя.
ищу глазами тебя я в толпе.
все же есть у меня надежда,
что у тебя есть чувства ко мне...

но ты молчишь,
а я страдаю.
зачем мы познакомились вообще с тобой?
я очень четко понимаю,
что я не позвоню тебе.
                Постой!
струна порвалась.
дрогнуло сердце.
разбился бокал с вином.
я все ж позвонила,
а ты ответил,
             что женишься на другой...


Рецензии