воздушный ужин

Несите мне скорее
Роскошный бутерброд,
Его ложить бодрее
В голодный буду рот,

Кричу вам по-арабски,
Вы слышите меня?
Рассказывайте сказки,
Что нет у вас коня,

Да он мне и не нужен,
Гоните мне крикет,
Воздушный будет ужин
Похожим на банкет.

27.10.12. Аэробус А-320. Рейс Киев-Гоа


Рецензии