Попутчики

(анекдот)

2 мужика в надежде на попутку,
Голосуя, у обочины стоят,
Стемнело, злые не на шутку,
Тех, кто проехал, матерят.

Вдруг из темноты мужик бежит
И у него в руках руль от КАМАЗа,
Он звуки издаёт, как будто тормозит
И рядом останавливается сразу.

«Эй, мужики, хорош стоять,
Хочу вас быстро подвести».
«Ты что? Рехнулся? Твою мать!
Нам с тобой не по пути!»

Тут мужичок пистоль достал,
Навёл его на мужиков:
«В машину! Быстро, я сказал!
Щас продырявлю мудаков.

Стреляю я с любой руки
И промахнусь то я едва ли...»
Тут испугались мужики,
С водилой рядом побежали.

Бегут..., 5 километров позади,
Визг тормозов, командует водитель:
«Эй, мужики, ГАИ тут впереди,
Вы из машины выйти не хотите ль?

Вы напрямки идите сами,
Ведь у меня совсем нет прав,
Поеду я в обход, полями,
И подсажу вас, обождав».

И мужики давай бежать
На близлежащий пост ГАИ,
Чтобы ГАИшнику сказать
Про приключения свои.

«Там мужичонка с пистолетом
Заставил долго нас бежать,
И пробежали мы при этом
Наверно, километров 5».

«Мужик с КАМАЗовским рулём?»
«Да!». «Где ж он? Закон поправ,
Хоть мы его давно тут ждём,
Вот гад, он ездит же без прав!»

«Мужик тот – полный идиот!
Так вы поймали б его, что ли.
Он побежал туда..., в обход,
И скрылся в кукурузном поле».

ГАИшник тут заматюгался,
Его рука в бушлат проникла...,
В его руках вдруг оказался
Кривущий руль... от мотоцикла.

«Ну что стоите, мужики!
Его мы будем догонять,
Мне одному-то не с руки,
Мы вместе будем его брать.

А ну, по-быстрому садитесь,
Один в люльку, другой сзади,
Да побыстрее шевелитесь,
А не телитесь, словно в стаде».

«Ты что, ГАИшник? Ты видать
Башкой ударился когда-то?»,
«А ну, вонючки, выполнять!»
И двинул дулом автомата.

И, уступив столь грубой силе,
«Усевшись» быстро в «люльку», «сзади»,
За рулевым засеменили,
На автомат с опаской глядя.

И троица сокрылась вмиг
В полях, где кукурузы море,
Но тут опять раздался крик
Водилы, мужику на горе:

«А что ты делаешь? Ты ж в люльке!
А всё же на прямых ногах!
Не буду я играть в бирюльки,
Как дам по морде – будет «Ах!»

А ну, присел! Вот так! Быстрее!»
Мужик вприсядку побежал...
Початки в морду бьют больнее,
Уже вскочил большой фингал.

Устав от этого безумства,
Почувствовав, что всё болит,
Мужик, придя немного в чувство,
Тому, кто сзади говорит:

«Вот мы попали! Вот те на!
Мы дураки, в таком вот разе,
Мы пересели на хрена!?
Спокойно б ехали в КАМАЗе»...

8.11.12г.


Рецензии
Ой, ну надо же - давно ТАК не смеялась)))))))))))))))))) Вы просто МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО за позитив))

Светлана Сухарева 1   09.11.2012 19:30     Заявить о нарушении
Если ты смеёшься ТАК,
То вот я смеюся ЭДАК,
Вот такой вот я чудак,
И СПАСИБО напоследок.

Станислав Перлов   11.11.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.