Дождь

Льётся дождик за окном
Но, зато нет пыли
Я сижу теперь одна
В собственной квартире.
Я смотрю в окно на двор
Мало, кто гуляет
Испугались все дождя
Но, они не знают.
Как полезен дождь душе
Вымоет всё чисто
Скоро грянет майский гром
И разбудит лето.
Скоро будет хорошо
Знаю я об этом!


Рецензии