ДАР
Горы красок кистью и рукою,
Непонятным образом растут
Вдруг леса… Как будто пахнет хвоей…
И забил ручей, трава опять
Залилась, как будто, сочным цветом,
Оставляя на холсте печать
Автора (скучает он о лете).
Небо прорезает солнца луч,
Умудрившись между туч пробиться…
И репей действительно колюч…
Надо ж было этого добиться?!
Естество природы передать
Не подвластно каждому, но все же,
Есть талант, которому создать
Это чудо, все-таки возможно.
Знает он маршруты по холсту,
По которым кисть разносит краски.
И смотря на эту красоту -
Чувствуешь себя, как будто в сказке.
картина В.Быков Лес масло.(из интернета)
Свидетельство о публикации №112110808346
сказала, что ты заходила.Я так рада!!!Всех благ тебе, твори, радуй.Ольга.
Ольга Измайлова 16.11.2012 13:03 Заявить о нарушении
Алекс Нури 16.11.2012 16:38 Заявить о нарушении
очень к лицу.С теплом, Ольга.
Ольга Измайлова 20.11.2012 12:55 Заявить о нарушении