Мне досталась золотая мама

Странно…
Я надеюсь, не случайно
Мне досталась золотая
Мама.

Знаешь,
Лучше всех ты понимаешь,
Когда мне бывает горько,
Больно.

Можешь
Превратить обиду в сказку
Своей добротой и лаской
Плавно,

Значит,
Нас с тобою ждет удача!
Обещай, что не заплачешь,
Мама.


Рецензии