Я ухожу и больше не вернусь

Я ухожу и больше не вернусь...
От вас устал - мне мерзко и противно...
И БОЖИЙ СУД я страшный не боюсь...
Как те,кто перед ним предстал невинно...
Дави великий наш творец...
И чёрт с тобой...Он не тобой ли создан?..
Корячится ВСЕМУ - "армагедец"...
Не всеми он пока ещё осознан...
И лишь в бессМертной... без телесной плоти,
Постигните основу мирозданья...
Ну а пока в своих телах живёте...
Замаливая... ищете признанья...
Всё уж давно известно...но как дети...
Играя... открываем мир...
На этой распрекраснейшей планете,
Где ваша сущность вся...прочитана, просчитана... до дыр...


Рецензии
Жизнь даётся лишь одна
И она всегда важна.

Всё образуется. Успокойтесь. Счастья Вам. С уважением, Виктор.

Виктор Любецкий   08.11.2012 01:24     Заявить о нарушении