Майский день

Желтый блик от солнца
Падает на землю
Рады теплым дням мы
Можно погулять
И пройтись по парку
Средь густых кустов
Посидеть на лавочке
Возле двух мостов
Посмотреть на лодки
Что плывут по пруду
По воде кувшинки
Проплывают грудой
До чего прекрасно
В майский день гулять
Радоваться жизни
И худшего не ждать!


Рецензии