Жалеть о прошедшем не буду...

Жалеть о прошедшем не буду…
И в нём оставляя печаль,
я днесь устремляюся к чуду,
одетому в снежную шаль…

Навстречу иду белой фее,
царице морозного дня,
хозяйке суровых бореев,
с прошением к ней от меня.

…У той, что командует вьюгой,
начальницы грозной снегов,
о встрече с любимой подругой
я страстно просить стану вновь.


Рецензии