Среди лесов и мрачных скал...
Где волки воют под луной,
Как сумрак чёрный замок встал,
В нём граф извечно молодой.
И страх довлеет над деревней,
Всю ночь в домах горят огни.
Реки страшится каждый древней,
Где вод чуть меньше, чем крови.
Мощённы улицы изящно,
Всё в мрачных вычурных тонах.
У крови привкусы тем слаще,
Чем крепче страх в людских сердцах.
Луны в честь полной над ущельем
Тут каждый приглашён на пир.
Кто гостем, кто-то угощением,
Ведь правит этот бал вампир.
Свидетельство о публикации №112110808298
Иринэсса Сибирская 17.02.2013 08:57 Заявить о нарушении
Александр Пером 18.02.2013 16:49 Заявить о нарушении