Ни ножа, ни камня под рукой

Ни ножа, ни камня под рукой.
Не отбиться, не уйти, не выжить.
Только слезы. После слез - покой.
Не осталось сил слезинку выжать.

Срок пришел, тяжелый час настал,
Мой, суровый - всюду злые рожи.
По - звериному затосковал,
Словно душу вынули из кожи.

Жизнь нелепая идет к концу.
Не совсем - буксует в середине.
И морщины бродят по лицу,
Как бомжи в зеркальном магазине.


Рецензии