Прощайте, серые глаза

Любовь и слёзы - всё игра.
Оборвалась любви струна.
Твои слова как с неба гром.
Стоит карета за углом.

Плывут по небу облака,
На сердце серая тоска.
Три серых в яблоках коня
Тебя увозят от меня.

Час расставания настал.
Ты как корабль, я как причал.
Свирепый ветер парус рвёт.
В твоих словах колючий лёд.

Осенний дождь идёт стеной.
Я с непокрытой головой.
Застыла на щеке слеза.
Передо мной твои глаза.

Холодный, безразличный взгляд.
Любовь нам не вернуть назад.
Погасли в небе две звезды.
Завяли в вазе все цветы.

Карета чёрная стоит.
Ночь в гости тёмная спешит.
Три серых в яблоках коня
Тебя увозят от меня.

Любовь и слёзы - всё игра.
Звенит гитарная струна.
Застыла на свечах слеза.
Прощайте, серые глаза!


Рецензии