Песенки спеты

Поезд ушел,
Все песенки спеты,
Напитки допиты,
Все шишки набиты.

Кончилось шоу.
Усмешкой налиты,
Звенели монеты,
Сминались буклеты.

Всем хорошо.
Прекрасно одеты,
В узоры расшиты,
Немного убиты.

Блестел порошок,
Истерты графиты,
Забылись куплеты,
Летели билеты.

Что-то нашел.
Все чувства задеты,
Все фразы избиты,
Моменты забыты.

Поезд ушел,
Напитки допиты,
Все песенки спеты,
Уже не успел ты.

08.07.12


Рецензии